Послегарантийный ремонт

Послегарантийный ремонт контрольно-кассовой техники

ремонтно-восстановительные мероприятия по восстановлению работоспособности ККТ

Данный комплекс работ необходим при отказах контрольно-кассовой техники или возникновении нештатных и сбойных режимов в ее работе. Как правило, устранение неисправностей узлов оборудования производится путем диагностики с последующей разборкой-сборкой и ремонтно-восстановительными работами.

Скорость и качество ремонтов во многом определяется опытом и квалификацией инженерного состава сервисной организации и наличием и качеством запасных частей.

Весь инженерный состав ИСКРА ЦТО прошел обучение у производителей ККТ, имеет соответствующие сертификаты, оснащен автомобильным транспортом и обеспечен всем необходимым оборудованием и программным обеспечением для проведения быстрой и качественной диагностики неисправностей и их устранения.

ИСКРА ЦТО более 90 процентов ремонтов проводит на месте эксплуатации ККТ, без вывоза ее в стационар, что значительно экономит время на ремонт и существенно снижает затраты наших клиентов, связанные с простоем неисправного оборудования.

Для ремонта используются только оригинальные запасные части от производителей, что обеспечивает высокое качество проводимых ремонтов.

На складе ИСКРА ЦТО всегда есть необходимый объем и номенклатура запасных частей, что позволяет оперативно выполнять ремонты любой сложности.

Список моделей контрольно-кассовой техники

гарантийную и полегарантийную техническую поддержку которой осуществляет ИСКРА ЦТО

Если у Вас возникли вопросы

позвоните нам

8 (812) 33-66-400

или воспользуйтесь формой обратной связи
ПН-ЧТ
ПТ
09:00-18:00 МСК
09:00-15:30 МСК